5 Rekomendasi Game HD Android Offline Terbaik

game hd android offline terbaik


Dunia Game saat ini memang tidak di pungkiri lagi Sangat berkembang, banyak developer berlomba-lomba untuk membuat game yang menarik dan unik ,Khusunya pada konsol Android banyak game di rancang dengan sedemikian rupa agar terlihat menarik dan seru untuk dimainkan.

Dalam perkembangan game sekarang game dengan grafis HD memang sangat digandrungi para Gamers tak heran mereka rela menhabiskan waktu berjam-jam untuk bermain game. 


5 Game HD Android Offline

Oleh karena itu, Kali ini akan ada pembahasan beberapa game android HD yang wajib banget kalian mainkan, Apa saja itu? Let's Start

1). Cover Fire

game hd android offline terbaik

Game Cover Fire adalah game TPS (third person shooter) yang di kembangkan oleh Genera Games game ini menyuguhkan grafis yang cukup realistis.

Game ini menyedikan lebih dari 60 misi di mana setiap misi nya kalian akan menghadapi karakter yang berbeda.

Tidak hanya menyuguhkan grafis yang sepektakuler game ini juga menyedikan berbagai senjata dan misi yang seru dan menarik. 

Game ini recomend banget buat kalian yang memiliki spek handphone yang small, dan tentunya cocok juga untuk kalian yang mencari game HD Offline.

2). Asphalt 8:Airborne

game hd android offline terbaik

Game Asphalt 8:Airborne adalah game racing yang dikembangkan oleh Gameloft pada 2013, Soal grafis ini tidak usah di ragukan lagi karena game ini menyuguhkan grafis yang tidak kalah dengan game-game racing HD lainnya.

Kalian akan merasakan pengalaman menakjubkan saat main game ini kamu bisa bermain balapan dengan mobil-montor yang keren dan kencang. 

Terdapat beberapa tempat untuk kalian berpacu balapan,kalian juga bisa memainkan game ini secara Offline.

3). N.O.V.A 3:Freedom Edition

Game HD Android Offline Terbaik dan Terpopuler

Game N.O.V.A 3:Freedom Edition adalah game yang dikembangkan oleh Gameloft. lagi-lagi gameloft mengebrag dunia game karena setiap game yang ia ciptakan selalu menyuguhkan grafis yang realistis dan gameplay yang seru dan menarik.

Salah satunya adalah game FPS ini game ini sangatlah seru dan menarik untuk dimainkan soal grafis tak kalah dengan game HD lainnya.

Game ini memiliki alur cerita yang sangat fantastis dan tentunya grafis yang sepektakuler.

Banyak misi-misi menegangkan yang bisa kalian nimati dan juga banyak senjata-senjata keren yang dapat kalian nikmati di game ini. 


Game ini sangat Recomended banget buat kalian yang ingin menikmati game HD namun minim kouta.

4). Modern Combat The Series

Game HD Android Offline Terbaik dan Terpopuler

Game Modern Combat game bergenre FPS yang di kembangkan oleh Gameloft game ini sudah memiliki 6 series dari 2009 sampai 2017. 

Penasaran dengan game besutan Gameloft lainnya, yuk baca Game HD Gameloft Android Terbaik, Wajib Di Coba Nih

Soal grafis dan gameplay tidak usah diragukan game modern combat memiliki gamplay yang menarik di setiap series nya dan tentunya grafis yang tidak kalah bagus dengan game kembaran nya Call Of Duty dan Batleflied.

Nah dari penampakan game Modern Combat di atas gimana menurut kamu lebih bagusan mana? kalau menurut admin sih Modern Combat:Versus hehe.

5). Real Racing 3

game hd android offline terbaik

Nah yang terakhir dan yang memiliki grafis HD yang realistis Adalah Real Racing 3,Game ini di kembang kan oleh Firemonkeys Studios dan diterbitkan oleh Electronic Arts pada 2013.

Kalau di bahas-bahas game ini sangat realistis sekali dan di padu dengan gameplay yang seru game ini patut di mainkan untuk kalian yang sedang mencari game HD offline. 

Game ini menyajilkan Mobil-mobil yang keren dan serta misi-misi yang sagat seru dan menantang. 

Untuk kalian yang ingin memainkan game ini kalian harus menyiapkan kouta lumayan besar untuk mendownload game ini namun tenang kouta kalian tidak akan sia-sia bila kalian memainkan game ini.

kalian akan dibawa ke sirkuit untuk menikmati balapan dengan pemain-pemain di seluruh dunia. kalian juga bisa memainkan game ini dengan Offline.

Baca Juga : 


> 15 Game Offline Android Terbaik Berdasarkan Genrenya
> 10 Game Horror Android Terbaik dan Terseram
> 6 Game Simulasi Android Terbaik dan Terpopuler

Kesimpulan

Dari Game-game di atas kalian bisa tahu bahwa dunia game sekarang memang sangat pesat sekali,banyak developer merlomba-lomba untuk membuat game agar bisa mencuci mata para pemain nya dengan grafis HD nya.

Kalau menurut kalian mana nih yang bagus dan cocok kalian mainkan? tentunya daripada kalian berbeda-beda selera nya. 

namun kalian bisa lihat dari ulasan Game Android HD Offline do atas kalian bisa menikmati game-game di atas dengan offline. Terimakasih [putarmuter]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel